Les Ignymontaines retombent dans leurs travers

L’AS Montigny-le-Bretonneux s’est inclinée le 17 février à domicile face à Alfortville (31-24), et figure pour l’instant en position de relégable.

L’embellie de la semaine précédente à Taissy (victoire 23-21) n’aura malheureusement été que de courte durée. Les handballeuses de l’AS Montigny-le-Bretonneux (ASMB) se sont de nouveau inclinées, le 17 février à domicile face au 3e de la poule, Alfortville (31-24) lors de la 16e journée de N2. Une 5e défaite sur les six derniers matchs. Opposées à une équipe du haut du tableau, les Ignymontaines se sont accrochées pendant moins d’une mi-temps. Jamais en tête au tableau d’affichage, elles ont su égaliser à plusieurs reprises mais ont craqué en fin de 1re période, étant menées de six buts à la pause (18-12). L’écart s’est amplifié au retour des vestiaires. Les six buts de l’arrière droite Romane Damiens et les dix arrêts de la gardienne Hannah Reding n’auront donc pas suffi à maintenir l’ASMB à flot. Au classement, Montigny stagne à une inquiétante 9e place dans cette poule de 12 équipes, avec quatre victoires, un nul et 11 défaites. Pour rappel, les quatre plus mauvais 9es sont aussi relégués, en plus des trois derniers. Et l’ASMB fait pour l’instant partie de ceux-là. Il reste encore six matchs à disputer, qui s’apparentent à six finales, six matchs de la peur, à commencer par le prochain, le 16 mars à domicile contre Lomme Lille.