Après un mois sans jouer, les Ignymontaines gagnent mais restent relégables

L’ASMB s’est imposée à domicile face à Lomme Lille (38-34), le 16 mars lors de la 17e journée de N2 féminine.

Après un mois sans rencontre programmée, le championnat de N2 féminine de handball reprenait ses droits le 16 mars, à l’occasion de la 17e journée. L’AS Montigny-le-Bretonneux (ASMB) recevait Lomme Lille, une équipe du milieu de tableau. Et les Ignymontaines, en difficulté cette saison avec seulement cinq victoires (pour un nul et 11 défaites) se sont rassurées en l’emportant 38-34, après un match où elles ont mené au score tout du long. Elles peuvent notamment remercier leur arrière gauche Seane Gomis, auteure de 9 buts en 12 tirs, et leur gardienne Hannah Reding, qui a réalisé 14 arrêts. Au classement, Montigny reste néanmoins 9e de sa poule de 12 équipes, avec un point de retard sur le 8e, Tourcoing. Or, pour rappel, les trois derniers de chaque poule mais aussi les quatre plus mauvais 9es sont relégués. Pour l’instant, l’ASMB est de ceux-là. Et lors du prochain rendez-vous, le 23 mars, c’est chez le leader du groupe, Rosières Saint-Julien, que les Ignymontaines se rendront.