Plaisir cartonne à l’extérieur et monte sur le podium

Les Plaisirois se sont imposés avec le bonus sur le terrain d’Amiens (32-10), le 9 octobre lors de la 4e journée de Fédérale 2, et sont pour l’instant 3es de leur poule.

Le Plaisir rugby club confirme sa forme actuelle en ce début de saison dans le champoionnat de Fédérale 2. Le 9 octobre, les Plaisirois ont obtenu leur troisième succès de la saison en quatre rencontres, en s’imposant à Amiens, équipe du milieu de tableau. Un succès à l’extérieur sur le score de 32 à 10, avec un bonus offensif grâce à cinq essais inscrits, contre deux pour l’adversaire. Après une 1re mi-temps accrochée (10-10 et un essai partout à la pause), le PRC a pris le dessus dans le second acte, grâce à quatre nouveaux essais inscrits. Grâce à cette victoire bonifiée, Plaisir se classe 3e de sa poule de 12 équipes. Une excellente opération donc pour le club, qui vise les 6 premières places, permettant de se qualifier pour les phases finales. La prochaine journée, le 16 octobre à domicile face à l’avant-dernier, Antony, pourrait permettre de grappiller encore quelques points.