Reprise réussie pour les Ignymontaines

6e de sa poule en N2, l’équipe féminine de l’AS Montigny-le-Bretonneux retrouvait le championnat le 10 septembre à l’occasion de la réception d’Aulnoye. Une 1re journée de N2 marquée par un succès (29-22) des Ignymontaines, emmenées par leur nouvel entraîneur Didier Creuzot.

Devançant de 2 buts à la pause après une 1re période accrochée, Montigny s’est détaché dans le second acte, pour finalement s’imposer de 7 buts. La pivot ignymontaine Ninon Pouch s’est particulièrement distinguée, terminant co-meilleure marqueuse du match avec 8 réalisations.

L’ASMB, qui avait débuté sa saison fin août par le tournoi Philippe Médard, qu’elle a disputé dans son gymnase Coubertin – pour une victoire et une défaite –, ira à Ivry le 17 septembre lors de la 2e journée de N2.