Situé à Montigny-le-Bretonneux, au sein de la pépinière d’entreprises Promopole, le restaurant La Kantine est ouvert tous les midis de la semaine. La Kantine propose trois offres de restauration différentes : « avec une restauration principale de self pour les entreprises, pour les personnes qui sont dans les entreprises, le principe de la brasserie qui est réouverte maintenant, qui est une restauration où on sert les gens avec une carte différente de celle du self, et puis la partie vente à emporter qui est tout ce qui est sandwicherie, salades, etc. », explique Jérôme Capiaux, son directeur.

S’adapte aux demandes

Ouverte depuis cinq ans, La Kantine accueille aussi bien les entreprises de Promopole, que les personnes venant de l’extérieur. « Toute personne qui ne fait pas partie d’une entreprise est la bienvenue », assure Jérôme Capiaux. Le self propose une offre de restauration avec une carte qui change à « 80 % » tous les jours. Avec une capacité de 220 places assises, le self permet de proposer aux clients des plats à partir de 6 euros à déguster dans une salle chauffée ou climatisée en fonction des saisons. Les formules sont, elles, de 11 à 13 euros. C’est également dans le self que les clients peuvent trouver les sandwichs, salades ou encore desserts à emporter avec des tarifs qui débutent à 3,50 €.

Du côté de la brasserie, appelée Le Klub, « c’est une restauration différente, servie à table et une carte totalement différente de ce que l’on peut offrir sur le self », raconte Jérôme Capiaux, directeur de La Kantine.

Du côté de la brasserie, appelée Le Klub, « c’est une restauration différente, servie à table et une carte totalement différente de ce que l’on peut offrir sur le self », raconte Jérôme Capiaux. La carte de la brasserie change elle tous les trois à quatre mois. « On a cinq ou six entrées, cinq ou six plats, cinq ou six desserts, mais toujours avec des entrées du jour, des plats du jour, des desserts du jour », poursuit le directeur de La Kantine précisant : « Ce sont des produits frais qui arrivent tous les jours ou tous les deux jours en légumerie, en viande, en poissons. (…) On essaye de travailler des produits frais le plus possible ».

Un restaurant qui peut s’adapter aux besoins et aux demandes. Jérôme Capiaux précise ainsi : « On est ouverts tous les jours de la semaine le midi. Mais on a la possibilité de répondre, comme on répondait avant le Covid, à des demandes de groupe le soir. Et la salle est louable si on le souhaite pour des manifestations privées ou professionnelles le week-end ». Pour les demandes ou les réservations, il est possible de contacter La Kantine par mail ou par téléphone. Toutes les informations sont disponibles sur le site internet
www.lakantine-restaurant.fr.


Informations pratiques :

La Kantine
12, avenue des Prés, 78180 Montigny-le-Bretonneux
Ouvert du lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h
Réservations possibles au 06 32 20 23 17
ou lakantine78@gmail.com


CREDIT PHOTOS : LA KANTINE

Publi-rédactionnel