Coupe de France : Trappes éliminé, il n’y a plus de club saint-quentinois en lice

Le dernier club de Saint-Quentin-en-Yvelines encore en vie en Coupe de France a été éliminé au 5e tour, samedi 16 octobre. L’ES Trappes recevait Torcy (R1). Les Trappistes, qui avaient déjà éliminé un club de cette division, Saint-Leu, au 3e tour, n’ont cette fois pas réalisé de nouvel exploit. Les hommes d’Hicham Zerhdy ne sont pourtant pas passés loin puisqu’ils ont tenu en échec leur adversaire du jour.

Mais la séance de tirs au but, qui leur avait souri au tour précédent, leur a cette fois-ci été fatale. Ils s’inclinent 4 tirs au but à 2 après un match nul 2-2, et devront se concentrer désormais sur un championnat de R2 où ils vivent un début de saison très compliqué, avec deux défaites en autant de rencontres. La réception de Val d’Europe se profile déjà, dimanche 24 octobre.