Trappes démarre 2019 par un nul et perd sa place de leader

Les Trappistes ont concédé le nul aux Mureaux (1-1) dimanche 20 janvier. Ils restent invaincus dans ce championnat de R3 mais perdent la tête du groupe.

Leader à la trêve après un succès à domicile face à Rueil-Malmaison (1-0), l’ES Trappes a débute la phase retour par un match nul sur la pelouse de la réserve des Mureaux (1-1), le 20 janvier lors de la 11e journée du championnat de R3. Menés au score suite à un penalty de Matoug au quart d’heure de jeu, les Trappistes sont parvenus à égaliser par Bouraihma (40e) et ramènent un point de l’extérieur, conservant également leur invincibilité.

Un point qui ne suffit toutefois pas à leur permettre de rester en tête de la poule puisque la réserve de Boulogne-Billancourt, vainqueur d’Osny (2-0), reprend les devants au classement. Trappes se retrouve même 3e à la différence de buts derrière Suresnes, qui l’a emporté à Aubergenville (1-0). Prochain rendez-vous pour les hommes d’Hicham Zerhdy : ce 27 janvier à Osny.