Plaisir-Villepreux enchaîne

Deux semaines après n’avoir fait qu’une bouchée du CPB Rennes (victoire trois sets à zéro), le Volley-club Plaisir-Villepreux (VCPV) enchaîne. Les Plaisiro-Clétiens se sont imposés, difficilement certes, face au Cesson volley Saint-Brieux Côtes d’Armor, le 28 janvier lors de la 10e journée de N3 masculine. Une victoire 3 sets à 2 (21-25 ; 25-20 ; 23-25 ; 25-16 ; 15-11) à l’issue d’un match où le VCPV était mené par deux fois (un set à zéro puis deux sets à un pour les visiteurs), avant de renverser son adversaire. Au classement, le VCPV reste 2e de sa poule de dix équipes, trois points derrière l’inarrêtable leader de la poule, Cesson-Chantepie-Vern, qui a encore gagné ce week-end. Un leader qui recevra d’ailleurs Plaisir-Villepreux lors de la prochaine journée, le 4 février.