Plaisir-Les Clayes encore battu

Troisième défaite en quatre matchs en 2023 pour le Plaisir-Les Clayes handball (PLCHB), la huitième cette saison. Les Plaisiro-Clétiens se sont inclinés à Cherbourg (24-20), le 18 février lors de la 14e journée de N3 masculine. Après une 1re mi-temps accrochée et un score de parité à la pause (12-12), le PLCHB s’est peu à peu écroulé après le repos, pour finalement être battu de quatre buts. Les huit réalisations de l’ailier Dylan-Faustin Miatoudila, meilleur buteur du match, n’ont pas suffi. Plaisir-Les Clayes, qui vise « le haut de tableau », comme le déclarait son entraîneur, Benjamin Modeste, en début de saison, est 8e de sa poule de 12 équipes, à quatre points de la zone de relégation (les trois derniers descendent) et 15 points du leader, Saint-Mandé. Prochain rendez-vous le 11 mars à domicile face à la lanterne rouge, Avranches/Granville.