Fin de série pour le Plaisir rugby club (PRC). Les Plaisirois, qui restaient pourtant sur quatre victoires de suite, n’ont pas fait le poids lors de leur déplacement chez le leader de la poule, le Stade nantais, qui leur a infligé un cinglant 40-7, le dimanche 5 décembre lors de la 10e journée de Fédérale 2.

Les hommes de Sébastien Roncalli ont encaissé six essais au cours de la rencontre. Quatre en première mi-temps, deux en seconde. Complètement dépassés par leur adversaire, ils sont néanmoins parvenus à sauver l’honneur en allant une fois en terre promise. Sept points qui ne pèsent pas grand-chose pour le PRC, qui repart bredouille de son voyage en Loire-Atlantique, tandis que les Nantais empochent le point de bonus offensif. Au classement, Plaisir, qui espère finir dans les six premiers et accéder aux phases finales en fin de saison, figure pour l’instant à la 8e place de sa poule de 12 équipes. Prochain rendez-vous : le 12 décembre à domicile face à Sarcelles, 4e au classement.

CREDIT PHOTO : ARCHIVES