Plaisir se donne un peu d’air

Les Plaisirois se sont imposés dimanche 1er mars face à Sarcelles (25-12), concurrent direct pour le maintien en Fédérale 2, et comptent quatre points d’avance sur la zone rouge, à cinq journées de la fin.

Largement battu la semaine dernière sur le terrain du 2e Beauvais, le Plaisir rugby club s’est relancé en disposant à domicile de Sarcelles (25-12), concurrent direct pour le maintien, le 1er mars lors de la 17e journée de Fédérale 2. Après une 1re mi-temps accrochée (8-7 pour les locaux à la pause), les Plaisirois se sont fait surprendre en encaissant un essai peu après le retour des vestiaires. Ils ont été menés 12 minutes, avant de retrouver le chemin de l’en-but. Deux autres essais seront ensuite inscrits par les hommes de Sébastien Roncalli, qui sont allés quatre fois en terre promise durant la rencontre. Pas de bonus en revanche, mais Plaisir, 9e au classement, revient à deux points de son adversaire du jour et compte quatre unités d’avance sur le premier relégable, Orléans. Pas de trop, surtout qu’un déplacement chez le 3e, le Paris université club, se profile lors de la prochaine journée, le 15 mars.