Plaisir encore battu

Deux matchs et deux défaites pour le Plaisir handball club dans ce championnat de N3. Après Villemomble (37-26) la semaine dernière, les hommes de Bruno Potard se sont cette fois-ci inclinés, samedi 21 septembre, face au Paris sport club (34-27), qui les avait déjà battus en coupe de France il y a deux semaines.

Équilibrés pendant plus d’une mi-temps (15-15 à la pause notamment), les débats ont peu à peu tourné en faveur des visiteurs, qui ont commencé à se détacher après 40 minutes pour finalement l’emporter de sept buts. Côté parisien, les 12 réalisations d’Ulysse Fodor ont notamment fait très mal à des Plaisirois qui tenteront d’obtenir leur premier succès de la saison le 5 octobre à Romilly.