Plaisir lourdement défait

Le PHBC s’incline (33-22) à Massy et bascule de nouveau dans la zone de relégation.

Le score est sans appel : 33-22. Plaisir n’a pas fait le poids le 16 mars dans la salle du désormais second au classement, Massy. Les Essonniens ont commencé à se détacher aux alentours de la 20e minute de jeu, pour mener de huit buts (17-9) à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les locaux ont continué à prendre le large, pour finalement l’emporter avec onze buts d’écart. Côté plaisirois, ni l’adresse d’Amine Joumal (cinq buts en cinq tirs, Ndlr), ni les cinq réalisations d’Alexandre Constant, n’ont permis d’éviter cette déroute, qui replonge le club dans la zone rouge. Plaisir est actuellement 10e (sur 12) à un point du premier non-relégable Haguenau, vainqueur chez la lanterne rouge Mulhouse (25-24). Plaisir reçoit d’ailleurs les Mulhousiens ce 24 mars. Un match qui devrait permettre au Plaisirois de se rassurer, mais méfiance.