Plaisir chute chez le deuxième

Le Plaisir handball club s’est incliné 29-26 face à Strasbourg dans le cadre de la sixième journée de Nationale 3.

Pas de deuxième victoire consécutive pour les seniors du Plaisir handball club (PHBC) en Nationale 3. Après leur très large victoire contre Saint-Mandé (30-14) lors de la journée précédente, les Plaisirois n’ont pas réussi à faire chavirer l’actuel deuxième, Strasbourg, en déplacement ce samedi 3 novembre. A l’issue d’une fin de rencontre serrée, les Strasbourgeois l’emportent d’une courte victoire (29-26). Dans les dix premières minutes du match, Plaisir et Strasbourg se rendent coup sur coup, avant que les locaux ne commencent à creuser l’écart.

Les Plaisirois vont courir après cet écart pendant de longues minutes, avec une différence allant jusqu’à cinq buts. Mais à partir de la 44e minute du match, Plaisir va parvenir à recoller au score et les deux équipes vont se rendre coup pour coup. A trois minutes du coup de sifflet final, Strasbourg et Plaisir sont dos à dos (26-26) mais les locaux vont réussir à inscrire trois buts consécutifs et finalement l’emporter. Après ce revers, les Plaisirois sont dixièmes de leur poule avant la réception de Bois-Colombes, l’actuel septième sur 12 équipes, le 18 novembre.