Plaisir écrase Saint-Mandé

Les Plaisirois se sont imposés 30-14 à domicile contre Saint-Mandé, grâce à un festival de buts en seconde période.

Voilà une victoire qui fait du bien pour les Plaisirois. Après trois défaites consécutives en Nationale 3, les seniors du Plaisir handball club (PHBC) ont retrouvé le chemin du succès avec une victoire écrasante à domicile contre Saint-Mandé (30-14) ce dimanche 21 octobre. Rapidement en ouverture de la rencontre, les Plaisirois vont prendre l’avantage mais la rencontre va rester serrée jusqu’à la mi-temps (13-11).

Au retour des vestiaires, Plaisir va rapidement creuser l’avantage pour mener 16-12 à la 32e minute. C’est à ce moment là que Saint-Mandé va prendre coup sur coup deux 2 minutes et que le festival de but plaisirois va débuter. En seconde mi-temps, Plaisir a inscrit 17 buts quand son adversaire n’en a marqué que 3. Le PHBC est toujours en deuxième moitié de tableau, avant un déplacement chez le deuxième Strasbourg, le 3 novembre.