Premier accroc pour Trappes

Après trois victoires, les Trappistes ont perdu leurs premiers points de la saison, dimanche 7 octobre à domicile contre Suresnes (match nul 3-3).

Après un début de championnat parfait, l’ES Trappes a concédé dimanche 7 octobre ses premiers points. A domicile, les joueurs d’Hicham Zerhdy ont été tenus en échec par Suresnes (3-3), actuel 7e au classement.

Menés aux score d’entrée après un penalty d’Ally N‘Dry (3e), les joueurs d’Hicham Zerhdy ont égalisé par Ndao (15e), mais ont de nouveau accusé un but de retard après avoir marqué contre leur camp (17e), avant de reprendre les devants grâce à des réalisations de Dramé (45e) et Ndao (66e), qui s’est donc offert un doublé. Mais une égalisation de Normand à 20 minutes de la fin les a contraints au match nul.

Ce résultat ne les empêche toutefois pas de conserver leur première place de la poule C de Régional 3. Ils tenteront de retrouver le chemin de la victoire dans deux semaines au Pecq.